男篮再现2米28的中锋天才,杜锋眉开眼笑,未来冲冠更稳了

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

男篮再次惊现了2米28的中锋天才,杜锋这次眉开眼笑,因为这位天才,就是来自青岛队的杨瀚森。陶翰林落选了男子篮球国家队,但是杜锋可以去提拔这位杨瀚森。

对于近段时间的比赛,对于近段时间的男子篮球国家队大赛,央视频道也会全程直播,那么对于男子篮球国家队为什么这么开心呢?其实有两大喜讯,首先跟大家说一下比赛的安排,比赛,是在11月的11号即将重磅开打。

中国男子篮球国家队对战伊朗战队,杜锋选出了14个黑马共同去出战,央视体育频道,也就是CCTV5将会直播大家,不容错过。另一个方面,我们必须要了解,杜锋在男子篮球国家队当中,用人人确实有争议,但是不要忽略了这位顶尖的天才。据了解到这位黑马天才,年龄还不到19岁。

他已经作为青岛队很顶尖的一位大中锋了,身高2米18,虽然杜锋在周琦受伤的情况之下,还是派出了周琦、派出了王哲林、沈梓捷这是三大中锋。

但是杜锋,没有选择陶翰林,然而杜锋可以去选择我们的杨瀚森,2米18的身高,具备顶级的篮球天赋,具备顶尖的得分能力,我觉得杨瀚森,一定会成为未来男子篮球国家队的顶尖大中锋,很值得杜锋去提拔,这位顶尖的杨瀚森中锋天才,大家觉得如何呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.