斯坦丘获评罗马尼亚足球先生:想以冠军奖杯圆满结束2022年

直播吧11月16日讯 武汉三镇的外援斯坦丘荣膺了2022年罗马尼亚足球先生,在采访中斯坦丘表示希望自己能够夺得中超冠军。

报道中表示,斯坦丘曾经5次入围这项评选,却是首次获此殊荣。当天晚上,斯坦丘通过连线方式“亮相”颁奖晚会,“我为我的这一年感到高兴,我现在最想要的,是以一座冠军奖杯圆满结束2022年。”

斯坦丘本赛季转会武汉三镇并迅速扬名立万。本赛季迄今他已出场20次,打入8球、助攻8个,俨然成为三镇队的中场核心。《体坛周报》认为,最终斯坦丘能够加冕足球先生,也是在一定程度上,基于他在三镇队的出色表现。

在连线中,斯坦丘也为获奖感到激动,“晚上好,我在中国问候大家。我要感谢那些为我投票的人,我为赢得这个奖项感到自豪和骄傲。被宣布成为罗马尼亚年度足球先生,这是一项巨大的荣誉,(很早以前)我就非常希望在某一天,能把自己的名字写在这座奖杯上。”

斯坦丘还表示,“我为其他被提名足球先生的球员感到高兴,我认为在这份名单上的任何人都有机会获奖。而我也为迄今为止这一年的经历感到高兴,在我所取得的进步感到高兴,我现在想要完成的,是以一座冠军奖杯结束2022年。”

(超人)