哈姆:詹姆斯赛后表示自己身体没问题 这是个不错的信号

直播吧11月26日讯 湖人队今日常规赛击败马刺队,詹姆斯伤缺5场后完成复出,贡献21分。

赛后,湖人队主帅哈姆谈到詹姆斯的情况时说道:“詹姆斯赛后告诉我,他感觉自己身体很好,这是个不错的信号。”

詹姆斯本场出战35分钟,16中8,三分球4中1,四罚全中,得到21分8板5助2断,但出现了9次失误。

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


詹姆斯哈姆湖人

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈