沙特球迷观赛中突然换上波兰队球衣 大声尖叫对方球员名字

来源:海外网

沙特球迷观赛中突然换上波兰队球衣(视频截图)

海外网11月27日电据《每日邮报》报道,当地时间11月26日,在沙特队与波兰队比赛的过程中,一名沙特球迷突然换上波兰队球衣,还大声尖叫波兰队球员莱万多夫斯基的名字。

沙特球迷观赛中突然换上波兰队球衣(视频截图)

现场视频显示,这名沙特球迷在看到沙特队输球后脱掉了沙特队球衣,露出里面穿的波兰队球衣,然后在周围沙特球迷们的注视下激动跳跃,庆祝波兰队的胜利。此外,这名球迷的波兰队球衣上还印有该队球员莱万多夫斯基的名字,他边跳边大声尖叫“莱万多夫斯基”。

沙特球迷观赛中突然换上波兰队球衣(视频截图)

在26日进行的卡塔尔世界杯小组赛C组第二轮比赛中,波兰队以2:0战胜沙特队,波兰队球员莱万多夫斯基打进个人世界杯首球。(海外网 李芳)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中…

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起

新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)